Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мороженое в винном желе

Автор: Чревоугодник

Мороженое в винном желе

мороженое 200 г
вино красное десертное 50 г
сахар 1 ст. ложка
вода 1 стакан
желатин 1 ч. ложка
цедра 1 лимона
гвоздика и корица молотые

Желатин замочите в ...

Читать дальше (1406)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2579 от 11.09.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2579 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Суп-крем из брокколи «Красная Талка»
Ингредиенты:
    Брокколи – 300-400 гр. (можно взять заморозку)
    Масло сливочное – 50-60 гр.
    Сливки для взбивания 33-% - 100 гр.
    Лимон – 1/2 шт.
    Лук репчатый – 1 шт.
    Икра красная – 10-15 гр.
    Бульон куриный – 300 гр.



Приготовление:
1) Лук репчатый нарезаем полукольцами.
2) Брокколи мелко покрошить.
3) В кастрюльке разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук и брокколи до полной готовности.
4) Добавить бульон и проварить в течение 10 минут.
5) Готовые тушеные овощи измельчить в блендере. Добавь соль, специи.
6) Выкладываем на тарелку и украшаем взбитыми сливками и икрой.
Готово. Приятного аппетита.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 346 гостей и 0 пользователей.