Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (150)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Чакапули из молодого барашка

Автор: ddd

Чакапули из молодого барашка

Ягнятина (лучше задняя нога) 1,5-2 кг

Зеленая алыча (или слива ткемали) 1 кг

Тархун 2 пучка

Кинза, зеленый лук по 1 пучку

Сухое белое вино 1 стакан

Соль, перец,...

Читать дальше (6893)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2579 от 11.09.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2579 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Суп-крем из брокколи «Красная Талка»
Ингредиенты:
    Брокколи – 300-400 гр. (можно взять заморозку)
    Масло сливочное – 50-60 гр.
    Сливки для взбивания 33-% - 100 гр.
    Лимон – 1/2 шт.
    Лук репчатый – 1 шт.
    Икра красная – 10-15 гр.
    Бульон куриный – 300 гр.



Приготовление:
1) Лук репчатый нарезаем полукольцами.
2) Брокколи мелко покрошить.
3) В кастрюльке разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук и брокколи до полной готовности.
4) Добавить бульон и проварить в течение 10 минут.
5) Готовые тушеные овощи измельчить в блендере. Добавь соль, специи.
6) Выкладываем на тарелку и украшаем взбитыми сливками и икрой.
Готово. Приятного аппетита.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 799 гостей и 1 пользователей.