Лучший рецепт

Курица с рисом в бульоне

Автор: moonlight

Курица с рисом в бульоне

1 небольшая целая курица(0,5-0,8кг)

0,8кг вода

1 корень женьшеня(10г)

50г риса

3 финика

6 головок чеснока

5г имбири

15г лука зелёного

Читать дальше (3811)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп-крем из брокколи «Красная Талка»

Суп-крем из брокколи «Красная Талка»

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Брокколи – 300-400 гр. (можно взять заморозку)
  • Масло сливочное – 50-60 гр.
  • Сливки для взбивания 33-% - 100 гр.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Икра красная – 10-15 гр.
  • Бульон куриный – 300 гр.

Приготовление:

Суп-крем из брокколи «Красная Талка»

1) Лук репчатый нарезаем полукольцами.
2) Брокколи мелко покрошить.
3) В кастрюльке разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук и брокколи до полной готовности.
4) Добавить бульон и проварить в течение 10 минут.

Суп-крем из брокколи «Красная Талка»

5) Готовые тушеные овощи измельчить в блендере. Добавь соль, специи.
6) Выкладываем на тарелку и украшаем взбитыми сливками и икрой.
Готово. Приятного аппетита.

Суп-крем из брокколи «Красная Талка»


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 792 гостей и 1 пользователей.