Рецепт дня

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

Автор: nzam

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

500гр охлажденной куриной печени,
100гр сливочного масла,
2-3 средние луковицы,
Одна средняя морковка, соль, черный молотый перец,
масло растительное 2 ст ложки

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Канапе с паштетом

Автор: Чревоугодник

Канапе с паштетом

крекеры 24 шт.
паштет печеночный 240 г
яйца вареные 5-6 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
помидоры 6 шт.
маслины без косточек 12 шт.

Читать дальше (3112)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп-крем из брокколи «Красная Талка»

Суп-крем из брокколи «Красная Талка»

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Брокколи – 300-400 гр. (можно взять заморозку)
  • Масло сливочное – 50-60 гр.
  • Сливки для взбивания 33-% - 100 гр.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Икра красная – 10-15 гр.
  • Бульон куриный – 300 гр.

Приготовление:

Суп-крем из брокколи «Красная Талка»

1) Лук репчатый нарезаем полукольцами.
2) Брокколи мелко покрошить.
3) В кастрюльке разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук и брокколи до полной готовности.
4) Добавить бульон и проварить в течение 10 минут.

Суп-крем из брокколи «Красная Талка»

5) Готовые тушеные овощи измельчить в блендере. Добавь соль, специи.
6) Выкладываем на тарелку и украшаем взбитыми сливками и икрой.
Готово. Приятного аппетита.

Суп-крем из брокколи «Красная Талка»


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1029 гостей и 0 пользователей.