Лучший рецепт

Миланский салат из яблок и апельсинов

Автор: Шеф-повар

Миланский салат из яблок и апельсинов

2 апельсина
2 яблока
по 1/2 стакана черной и красной смородины
50 г салата руккола
2-3 ст. ложки миндальных пластинок
150 г сметаны
2-3 ст. ложки сахарной пудры

Читать дальше (1913)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2577 от 04.09.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2577 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Вредина
Песочный пирог с клубникой
Ингредиенты:
    2,5 стакана муки
    180 г маргарина
    2 яйца
    1/2 стакана сахара
    Для крема:
    250 мл молока
    3 желтка
    2 ст. ложки сах. пудры
    2 ст. ложки крахмала
    1/2 пакетика ванилина
    2 стакана клубники

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до бела.
Добавить размягченный маргарин, муку и замесить тесто.
Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, выложить в смазанную форму.
Накрыть пергаментом и засыпать фасоль (бобы, горох).
Выпекать около 15 мин., снять пергамент и допечь пирог до золотистого цвета.
Крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены.
Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения.
Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая.
Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения.
Вылить крем в заготовку пирога.
Сверху выложить очищенные и вымытые ягоды клубники.
Присыпать пирог сахарной пудрой.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 391 гостей и 0 пользователей.