Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (67)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат Инь-Янь

Автор: оксан@

Салат Инь-Янь

Ингредиенты:
морковь,
свекла,
плавленный сырок,
майонез,
чеснок,
соль, перец
Способ приготовления:
Хочется сразу оговориться, что ид...

Читать дальше (6492)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2577 от 04.09.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2577 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Вредина
Песочный пирог с клубникой
Ингредиенты:
    2,5 стакана муки
    180 г маргарина
    2 яйца
    1/2 стакана сахара
    Для крема:
    250 мл молока
    3 желтка
    2 ст. ложки сах. пудры
    2 ст. ложки крахмала
    1/2 пакетика ванилина
    2 стакана клубники

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до бела.
Добавить размягченный маргарин, муку и замесить тесто.
Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, выложить в смазанную форму.
Накрыть пергаментом и засыпать фасоль (бобы, горох).
Выпекать около 15 мин., снять пергамент и допечь пирог до золотистого цвета.
Крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены.
Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения.
Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая.
Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения.
Вылить крем в заготовку пирога.
Сверху выложить очищенные и вымытые ягоды клубники.
Присыпать пирог сахарной пудрой.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 297 гостей и 0 пользователей.