Лучший рецепт

Борщ с салями

Автор: SpirtOlya

Борщ с салями


Свинина 500 г
Свекла — 1 шт
Капуста белокачанная — 300 г
Уксус — 1 ст. л.

Читать дальше (4234)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2573 от 22.08.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2573 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: нЮРОК 
Закусочный торт из кабачков и баклажанов
Ингредиенты:
    1 небольшой кабачок
    2 баклажана
    3-4 помидора
    400 грамм сметаны
    2 зубчика чеснока
    Соль
    Укроп




Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны кружочками, выложите их на бумагу для запекания, смазанную растительным маслом, посолите. Запеките их до золотистого цвета в духовом шкафу на 200 градусах.
2. Очистите кабачок от кожуры и семечек, нарежьте колечками, также выложите их на пергаментную бумагу, посолите и запеките до готовности.
3. Приготовьте соус. Для этого добавьте в сметану измельченный чеснок, укроп и соль, хорошо перемешайте.
4. Нарежьте тонкими колечками помидоры.
5. Выложите на блюдо 1 слой баклажан, далее помидоры и кабачок, все обильно полейте соусом. Повторите 2-3 слоя. Сверху украсьте помидорами, либо по вашему желанию.
Приятного аппетита!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 557 гостей и 0 пользователей.