Золотые Рецепты
от Повары.Ру
Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2573 выпуск кулинарной рассылки 
- Рецепт дня -
Автор: нЮРОК
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
2 баклажана
3-4 помидора
400 грамм сметаны
2 зубчика чеснока
Соль
Укроп
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны кружочками, выложите их на бумагу для запекания, смазанную растительным маслом, посолите. Запеките их до золотистого цвета в духовом шкафу на 200 градусах.
2. Очистите кабачок от кожуры и семечек, нарежьте колечками, также выложите их на пергаментную бумагу, посолите и запеките до готовности.
3. Приготовьте соус. Для этого добавьте в сметану измельченный чеснок, укроп и соль, хорошо перемешайте.
4. Нарежьте тонкими колечками помидоры.
5. Выложите на блюдо 1 слой баклажан, далее помидоры и кабачок, все обильно полейте соусом. Повторите 2-3 слоя. Сверху украсьте помидорами, либо по вашему желанию.
Приятного аппетита!