Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Кабачковая икра

Автор: Ольга

Кабачковая икра

молодой кабачок
помидоры 3-4 штуки
лук 1-2 штуки
соль
сахар 2 ч.л. для пикантности
яблочный уксус 1 ст.л. для любителей
черный молотый перец по вкусу,...

Читать дальше (3374)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2572 от 20.08.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2572 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор:  ~PurpleRain~ 
Суп с консервированным горошком
Ингредиенты:
    Горошек консервированный – 1 банка
    Свинина – 400 гр.
    Картофель – 5 шт.
    Морковь – 3 шт.
    Лук- 1 шт.
    Карри
    Черный перец
    Соль



Приготовление:
1) Нам понадобится свинина с небольшими жировыми прослойками. Режем ее на небольшие кусочки, кубикообразные.
Находим кастрюльку, терпимую к обжарке мяса. Нагреваем, добавляем немного подсолнечного масла. Закидываем порезанное мясо. И жарим минут 20 на среднем огне, постоянно помешивая.
2) Морковь режем небольшими кубиками. И добавляем на обжарку к почти готовому мясу.
3) Лук также режем небольшими кубиками.
Жарим все с морковкой минут 10. Солим.
4) Добавляем 3,5-4 л воды. Доводим воду до кипения.
5) Картофель порезать небольшими кубиками. И варим до полной готовности минут 25.
6) По желанию можно добавить кусочек копчённого сала или колбаски.
7) Как только картофель будет готов, добавляем специи, соль по вкусу, перец черный и горошек. Варим минут 5.
Готово. Приятного аппетита.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 376 гостей и 0 пользователей.