Лучший рецепт

Пирог "Праздничная рыба" и булочки"Розочки"

Автор: elen_5757

Пирог

Тесто: молоко 1 стакан, дрожжи сухие 15 гр, маргарин 200 гр, 2 яйца, соль 1 ч л, сахар 0,5 сл л, мука 4 стакана.

Начинка: капуста белокочанная 1 кг, масло подсолнечное 4 сл л, банка скумбри...

Читать дальше (4856)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2570 от 12.08.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2570 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Jelenka
Куриные оладьи
Ингредиенты:
    500 гр. куриного филе
    0,5 л кефира
    1,5-2 стакана муки
    2 картофелины
    1 большая или 2 средних морковки
    1 большая луковица
    2 яйца
    3 зубчика чеснока
    1 ч. ложка рахрыхлителя,
    Соль, перец



Приготовление:
Нарезать филе тоненькими полосками, добавить 2/3 ч. ложки соли, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Перемешать и оставить мариновать на 2 часа.
Из муки, кефира, яиц и разрыхлителя приготовить тесто, густотой сметаны. Немного присолить.
На крупной тёрке натереть морковь и картофель. Мелко накрошить лук. Мясо и овощи смешать с тестом.
Выпекать на раст. масле на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые блины вернуть в сковороду, закрыть крышкой и потомить на слабом огне 20 минут.
Примечание:
Очень вкусные блинчики, особенно со сметаной. Хороши и в холодном виде.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 337 гостей и 0 пользователей.