Лучший рецепт

"Татарский сабантуй"

Автор: Шеф-повар


500 г печенья
250 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
3 яйца
100 г шоколада
250 г мармелада
50 мл коньяка (вишневой наливки)

Масло растереть в пену с с...

Читать дальше (5395)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2570 от 12.08.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2570 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Jelenka
Куриные оладьи
Ингредиенты:
    500 гр. куриного филе
    0,5 л кефира
    1,5-2 стакана муки
    2 картофелины
    1 большая или 2 средних морковки
    1 большая луковица
    2 яйца
    3 зубчика чеснока
    1 ч. ложка рахрыхлителя,
    Соль, перец



Приготовление:
Нарезать филе тоненькими полосками, добавить 2/3 ч. ложки соли, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Перемешать и оставить мариновать на 2 часа.
Из муки, кефира, яиц и разрыхлителя приготовить тесто, густотой сметаны. Немного присолить.
На крупной тёрке натереть морковь и картофель. Мелко накрошить лук. Мясо и овощи смешать с тестом.
Выпекать на раст. масле на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые блины вернуть в сковороду, закрыть крышкой и потомить на слабом огне 20 минут.
Примечание:
Очень вкусные блинчики, особенно со сметаной. Хороши и в холодном виде.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 232 гостей и 0 пользователей.