Лучший рецепт

Скумбрия с овощами

Автор: Шеф-повар

Скумбрия с овощами


1 скумбрия
1 сладкий болгарский перец
2 помидора
1 ст. ложка панировочных сухарей
0,5 лимона
черный молотый перец
растительное мас...

Читать дальше (1923)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

100 г молочного шоколада

2 яйца

1 стакан муки

12 пачки маргарина

100 г сахара

ваниль

50 г молока

12 чайной ложечки соды

Для крема:

2 банки по 450 г сладкой сырковой массы

1 пачка фруктового желе

25 г желатина

2 столовые ложки сахара

Для украшения: машмелоу, пищевая краска, сливочное масло, лимонная кислота, сахарная пудра.


Приготовление:

Выпекаем корж для торта. Шоколад растапливаем с маргарином и молоком на водяной бане. В муку добавляем яйца, сахар. Даем слегка остыть шоколаной массе и смешиваем ее с мукой и яйцами. Добавляем соду и все хорошенько взбиваем миксером до однородной массы. Выпекаем при температуре 180 градусов, до готовности. Корж разрезаем на 2 половинки. Первую часть выкладываем опять в форму, форму при этом обворачиваем фольгой, делаем высокие края.

Готовим крем. Для этого распускаем желатин в небольшом колличестве воды, добавляем туда же 2 столовые ложки сахара, даем слегка остыть и вливаем в творожную массу, взбиваем миксером. Делим творожный крем на две равные части.

Готовим фруктове желе используя половниу нормы воды. Даем остыть и ставим в холодильник для застывания. Процес затывания желе надо конролировать. Когда получается киселеобразная масса, желе надо использовать. Намазываем первый корж сырковой масой, выкладываем желе и ставим торт в холодильник для застывания. После этого выкладываем оставшуюся часть сырковой массы. Даем окнчательно застыть. накрываем торт вторым коржом.

Украшаем мастикой и цветами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2327 гостей и 0 пользователей.