Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (26)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рисовая каша с томатом и сыром

Автор: Lorchen

Рисовая каша с томатом и сыром

рис - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соус томатный - 2 ст. ложки
аджика острая - 1 ч. ложка
сыр твердый - 50 гр

1. Рис отварить, промыть. Налить в сотейник р...

Читать дальше (2597)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2562 от 24.06.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2562 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова
Чиабата в хлебопечке (Moulinex Homebread)
Ингредиенты:
    450 мл воды
    5 столовых ложек оливкового масла (нерафинированного, первого отжима)
    2,5 чайные ложки соли (у меня морская)
    760 грамм муки (у меня белая, в/с, непросеянная)
    2,5 чайные ложки дрожжей (у меня турецкие "юва"/yuva)




Приготовление:
1. В чашу от ХП сначала наливаем воду, затем оливковое масло, соль, засыпаем муку (не нужно просеивать), дрожжи (не нужно разводить, засыпаем в сухом виде). Закладывать ингредиенты нужно именно в такой последовательности (по инструкции и книжке с рецептами).
2. Ставим чашу в ХП, выбираем программу 13 "дрожжевое тесто" (1 час 25 минут).
3. Сразу после окончания замеса и по сигналу ХП открываем крышку и оставляем тесто на 1 час (в контейнере). Тесто сильно поднимется (шапкой над контейнером).
4. Присыпаем стол мукой, аккуратно достаем тесто, делим его на 8 частей (я бы советовала делить на 6 частей), стряпаем/формуем из этих частей продолговатые лепешки, которые оставляем подойти на столе под полотенцем в течении еще 1 часа (я бы посоветовала оторвать кусок бумаги для выпечки (2), одну партию чиабат сразу выложить на бумагу на противень, другую просто на бумагу, чтобы было удобнее отправлять в духовку на выпечку).
5. Смазываем лепешки оливковым маслом, разогреваем духовку до 240, выпекаем лепешки 25 минут. В духовку ставим чеплашку с водой.
Примечание:
Выпечка получилась вкусной, но хотелось бы попробовать тесто без быстродействующих дрожжей. Свои булки я хранила в полотняном мешке. Недолго хранила...

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1437 гостей и 0 пользователей.