Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (78)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яичница в слоеном тесте

Автор: alisa-108

Яичница в слоеном тесте


200 г слоеного теста
2 яйца
1 помидор
50 г колбасы
1 зубчик чеснока

Готовим начинку. Колбасу нарезать кубиками, слегка поджарить, ...

Читать дальше (6858)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2545 от 17.04.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2545 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~ 
Твороженная Пасха с сгущенкой
Ингредиенты:
    Творог – 500 гр (сухой)
    Сметана жирная – 0,5 стакана
    Яйцо – 1 шт.
    Масло сливочное - 150 гр.
    Сгущенное молоко- 400гр.
    Пудра сахарная - 2ст. ложки
    Изюм – пол стакана
    Лимон цедра – 1 ст. ложка



Приготовление:
1) Творог выложить в отдельную посуду. Разбить яйцо. Все хорошенько перемешать, можно потолочь вилочкой.
2) Пудру сахарную кладем по вкусу. Добавляем молоко сгущенное, лучше не жидкое. Все хорошо перемешать.
3) Масло сливочное подготовить заранее, чтобы было мягкое, добавить к творогу, так же добавить сметану. Все хорошо перемешать или взбить миксером.
4) Вкусовой добавкой, нашей пасхи, будут изюм и цедра лимона. Изюмчик нужно так же заранее подготовить, промыть в кипятке и высушить. Цедру лимона и изюм добавить к нашей твороженной массе и все перемешать.
5) Теперь нашу пасхальную сгущенную смесь нужно подержать в холодильнике, под прессом, так чтобы с нее стекла лишняя жидкость.
Для этого случая есть специальная пасхальная посуда, которую можно приобрести в церковной лавке. Ну у меня проще, на этот случай я использую посуду для приготовления сыра. Так же нужна марля и посуда, куда будет стекаться жидкость.
6) Убираем все в холодильник, под пресс, на 24 часа.
Готово.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 342 гостей и 0 пользователей.