Лучший рецепт

Карпатские кремзлыкы

Автор: MamaAnya

Карпатские кремзлыкы

2-3 крупных яблока
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана кефира
¼ ч.ложки соды, погашенной уксусом
сахар - по вкусу
соль - щепотка

Карпатские кремзлыкы ...

Читать дальше (1814)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2301 от 08.05.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2301 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Irinina
Шоколадный пирог без муки
Ингредиенты:
    Горький шоколад (не менее 50%) - 400 г
    Яйцо - 6 шт
    Сахарная пудра - 150 г
    Ликер (апельсиновый или любой другой) - 2 ½ столовых ложки
    Сливки средней жирности для взбивания - 300 мл
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175°C. Форму для пирога застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом. Шоколад растопите на водяной бане. Когда шоколад полностью расплавлен дайте ему время полностью остыть.
2. В миске взбейте яичные желтки с ликером и 2/3 сахарной пудры (100 г). Влейте остывший шоколад, перемешайте до однородной массы и постепенно влейте половину сливок. Смешайте. В отдельной миске взбейте оставшиеся сливки.
3. В миксере взбейте белки, всыпая постепенно оставшийся сахар, до воздушных пиков. Взбитые сливки введите в шоколадную массу, затем аккуратно добавьте взбитые белки. Все аккуратно перемешайте. Тесто вылейте в форму для пирога.
4. В противень залейте кипяток на 1 см. Поставьте на противень форму с пирогом и все отправьте в духовку на 45 минут, затем уменьшите до 150°C и держите еще 45 минут. Выключите духовку и оставьте на 20 минут. 
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 696 гостей и 0 пользователей.