Лучший рецепт

Миндально-медовая пахлава

Автор: Елена Белашова

Миндально-медовая пахлава


Миндаль (пара-тройка полных горстей),
Миндальное молоко (стакан для теста),
Мука (на глаз),
Растительное масло (пара-тройка ложек) в тесто, ...

Читать дальше (2409)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2296 от 02.05.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2296 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: KyKoLkA
Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
    Скумбрия свежая 2 шт.
    Помидор 2 шт.
    Лимон 1 шт.
    Соль
    Перец черный молотый
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимы ингредиенты
2. Рыбу наобходимо очистить от внутренностей, нарезать полукольцами лимон и помидор. Очищенную рыбу хорошо заправить солью и перцем, нафаршировать ее дольками лимона и помидора и сверху взбрызнуть соком лимона. Для того что бы фарш из помидор держался в рыбе, заколите брюшко рыбы зубочистками.
3. Подготовленую к запеканию рыбу можно ставить на мангал. Запекайте скумбрию с двух сторон до золотистого цвета, на это уйдет у вас не больше 20 минут.
4. Из готовой рыбы вытащите зубочистки, еще раз взбрызните ее соком лимона и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 547 гостей и 0 пользователей.