Лучший рецепт

Эмпанадас дэ аррос кон кэсо.

Автор: tania

Эмпанадас дэ аррос кон кэсо.

1 стакан варенного риса (рисовая рассыпчатая каша, не сладкая)
чайная ложка лимонного сока
250 г. любого сыра, который плавится
масло для жарки
соль

Отваренный до го...

Читать дальше (3647)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2290 от 26.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2290 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова
Рисогорохо из горшочка с зажаренной колбасой из индейки
Ингредиенты:
    Растительное масло
    Замороженный горох 60 грамм
    Морковь и лук грамм 150
    Рис любого сорта 80 грамм
    Колбаса из индейки 200 грамм
    Зеленый лук 1 штука
    Соль и специи
    Чеснок по желанию
Приготовление:
1. Упростить процесс готовки риса помогают горшочки. Загружаем рисо-гороховую смесь в горшочек(чки, если маленькие), приправляем и солим, заливаем водой (к части риса и гороха 2 части и треть воды). Ставим горшок в пышущую печку-духовку и забываем, а через пол часика после выключения оставляем еще потомиться минут 20.
2. Смело рубим, режем, шинкуем все, что осталось: чеснок, индейку (т.е. колбасу) и овощи для пассировки.
3. Кидаем все в масло, поджариваем с солью и специями. Пару колбасных кружочков оставляем, чтобы сделать из нах паромы-лодочки под рис.
4. Выкладываем рисо-гороховую смесь, кружочки колбасы и рис по ложке риса сверху, украшаем луком и выкладываем остальную обжаренную колбасу.
Примечание:
Наверное, это походный, немного дачный вариант на скорую руку, однако съедобный и сытный. Муж оценил.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 332 гостей и 0 пользователей.