Лучший рецепт

Батон "Ароматный"

Автор: MamaAnya

Батон

Батон - 1шт

Сыр твердый - 300г

Чеснок - 0,5 головки

Петрушка - пучок

Масло сливочное - 100г

Батон надрезать поперек на ломтики, но до конца не надрезать....

Читать дальше (4655)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Куриная грудка 800 гр — 1кг (3 шт)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перцы (чёрный, красный, розовый, зелёный)
  • Масло оливковое
  • Уксус бальзамический
  • Соль йодированная

Приготовление:

Половину луковицы порезать кольцами, половину кубиками.


лук

Лук посолить (соль не жалеть)!, хорошенько поперчить, добавить оливковое масло, бальзамический уксус.
Добавить к луку куриное филе. Всё тщательно перемешать.

Шашлык из курицы
Оставить в холодильнике на несколько часов.
Нанизать маринованное мясо на деревянные шампуры.
Края мяса обрезать. Затем разрезать его вдоль шампуров (на одинаковые кусочки)
Аккуратно разместить наши шампура с мясом на форме. Желательно, чтобы мясо находилось в подвешенном состоянии.
Шашлык из курицы
Поставить в духовку с включенным на полную мощность грилем. Жарить 10 минут с одной стороны.
Затем шампура перевернуть и жарить ещё 15 минут.
Подавать с жаренные луком.
Шашлык из курицы

Готово!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.03.2012 :
Добавил: Vitali


Сейчас на сайте 1389 гостей и 1 пользователей.