Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Соус томатный

Автор: Чревоугодник

Соус томатный

бульон 500 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
корень петрушки 40 г
томат-пюре 500 г
масло топленое или маргарин 25 г
мука пшеничная 25 г
сахар 10 г
прян...

Читать дальше (1145)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2233 от 29.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2233 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Dashynia
Картофель с мясом и грибами в горшочке
Ингредиенты:
    500гр картофеля
    300гр свинины
    200гр грибов шампиньонов
    Одна большая луковица
    Одна средняя морковь
    Соль, перец, приправы, лаврвый лист
    Жир свинной для жарки
Приготовление:
Мясо вымыть, просушить и порезать небольшими кусочками. На разогретую сковородку, положить немного жира и выложить мясо. Обжарить несколько минут, посолить и поперчить. Грибы промыть и нарезать кубиками. Морковь обчистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко нарезать, пасировать на жире, до прозрачности. Добавить морковь, немного обжарить и всыпать нарезаные кубиками грибы. Довести до готовности, посолить. Картофель обчистить и нарезать кубиками среднего размера. Немного обжарить на сковороде до золотистой корочки.
В горшочек сложить мясо, картофель и грибы с луком и морковью. Добавить душистый перец, лавровый лист, базилик и кориандр. Посолить и поперчить. Добавить немного воды. Поставить в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
  Примечание:
  Можно использовать вместо воды бульйон.
  Приправы можно брать любые, хорошо подходит хмели-сунели.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 333 гостей и 0 пользователей.