Лучший рецепт

Запеканка из тыквы с творогом

Автор: Наташуля

Запеканка из тыквы с творогом

Творог 500гр
Тыква 1 кг
Яйца 2 шт
Мука или манка 2-3 ст.ложки
Сахар 3-4 ст.ложки
Ванилин 1 пакетик
Сода 0,5 ч.ложки
Растительное масло

Тыкву порезать ...

Читать дальше (9046)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофель с мясом и грибами в горшочке

Картофель с мясом и грибами в горшочке

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 500гр картофеля
  • 300гр свинины
  • 200гр грибов шампиньонов
  • одна большая луковица
  • одна средняя морковь
  • соль, перец, приправы, лаврвый лист
  • жир свинной для жарки


Приготовление:

Мясо вымыть, просушить и порезать небольшими кусочками. На разогретую сковородку, положить немного жира и выложить мясо. Обжарить несколько минут, посолить и поперчить. Грибы промыть и нарезать кубиками. Морковь обчистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко нарезать, пасировать на жире, до прозрачности. Добавить морковь, немного обжарить и всыпать нарезаные кубиками грибы. Довести до готовности, посолить. Картофель обчистить и нарезать кубиками среднего размера. Немного обжарить на сковороде до золотистой корочки.

В горшочек сложить мясо, картофель и грибы с луком и морковью. Добавить душистый перец, лавровый лист, базилик и кориандр. Посолить и поперчить. Добавить немного воды. Поставить в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.


Примечание:

  • Можно использовать вместо воды бульйон.
  • Приправы можно брать любые, хорошо подходит хмели-сунели.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 328 гостей и 0 пользователей.