Лучший рецепт

Торт медовый "Нам 1 годик"

Автор: Екатерина8989

Торт медовый

Мед - 1,5 ст.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 2 ч.л.
Маргарин - 250г
Ванильный сахар - 2п.
Яйцо - 7 шт.
Сахар - 2 ст.
Мука - 7 ст.
Сгущеное молоко - 400гр.
Сметана...

Читать дальше (8329)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Карпаччо

Карпаччо

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Ингредиенты:

200 г говяжьего филе
150 г свежих шампиньонов
1-2 лимона
1 небольшой пучок свежего базилика
50 г пармезана
8 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Время приготовления: 30 мин. (+ 1 час на охлаждение)


Приготовление:

Кусок говядины плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на
1 час в морозилку.
Взять 4 больших плоских тарелки и налить на каждую по 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать мясо на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайсера). Снять полиэтиленовую пленку. Разложить мясо по тарелкам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Вымыть грибы, тонко нарезать и положить на мясо. Пармезан нарезать на тонкие пластинки и положить сверху. Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем и положить листочки базилика. Лимоны разрезать пополам, подавать к карпаччо вместе с бутылочкой оливкового масла. Солят блюдо индивидуально за столом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 25.05.2010 :
Добавил: ipola

Со свежим мясом проблемы! Но с рыбой делаю часто!С сёмгой!


Сейчас на сайте 984 гостей и 0 пользователей.