Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лазанья на вафельных листах

Автор: alisa-108

Лазанья на вафельных листах

1 упаковка готовых вафельных листов

300 г мсяного фарша

1 яйцо

2 столовые ложки томатной пасты

2-3 зубчика чеснока

100 г твердого сыра

базилик, перту...

Читать дальше (9585)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2211 от 07.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2211 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Подлива - вариация «Лагманная» с картофелем
Ингридиенты:

    Говядина- 0,5 кг.
    Редька – 1 шт. ср. размера
    Перец сладкий (красный и зеленый)- по 1 шт. ср. размера
    Лук- 4 шт. ср. размера
    Специи:
    Кумин (зира), кориандр, чуть красного перца, сушенный лук, сушенный чеснок,   имбирь, семя аниса, чуть гвоздики, горчица, кмин, чуть лайма сушенного, кардамон.

Приготовление:
1)Говядину порезать тонкими кусочками 2-5мм. шириной, 5-7 см. Выложить на обжарку в раскаленное масло, минут на 20
2)Редьку почистить, порезать соломкой и добавить к говядине. Жарить минут 10
3)Перец зеленый и красный – порезать кольцами. Добавить к общей массе. Так же добавить специи, соль – по желанию. Тушить все минут 10-15
Можно подавать. 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 729 гостей и 0 пользователей.