Лучший рецепт

Рис с замороженными мидиями и овощами

Автор: Елена Белашова

Рис с замороженными мидиями и овощами


Рис (на порцию грамм 40-50),
Мидии (грамм 200-250),
Лук и морковь (2 головки и одна крупная),
Соль, перец и специи по вкусу,
Чеснок (пара зубчиков),

Читать дальше (15274)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Подлива- вариация «Лагманная» с картофелем

Подлива- вариация «Лагманная» с картофелем

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • Говядина- 0,5 кг.
  • Редька – 1 шт. ср. размера
  • Перец сладкий (красный и зеленый)- по 1 шт. ср. размера
  • Лук- 4 шт. ср. размера
  • Специи: Кумин (зира), кориандр, чуть красного перца, сушенный лук, сушенный чеснок, имбирь, семя аниса, чуть гвоздики, горчица, кмин, чуть лайма сушенного, кардамон.

Приготовление:

1)Говядину порезать тонкими кусочками 2-5мм. шириной, 5-7 см. Выложить на обжарку в раскаленное масло, минут на 20
2)Редьку почистить, порезать соломкой и добавить к говядине. Жарить минут 10
3)Перец зеленый и красный – порезать кольцами. Добавить к общей массе. Так же добавить специи, соль – по желанию. Тушить все минут 10-15
Можно подавать.
Приятного Аппетита!

подлива лагманная


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4731 гостей и 1 пользователей.