Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Кабачки с овощной смесью

Автор: Шеф-повар

Кабачки с овощной смесью

1 кабачок
2 болгарских перца
2 моркови
150 г шампиньонов
1 ст. ложка растительного масла
зелень петрушки и укропа
соль

Кабачок вымыть, разрезать поперек на...

Читать дальше (1413)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2176 от 03.01.2012

Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2176 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Внимание! Объявляется начало новых

Новогодних Конкурсов!

Кулинарный конкурс

Новогодний Конкурс

 

 

Интересные статьи на Повары.Ru:

Каждому блюду свое вино

Знаете ли вы секрет крабовых палочек?

Чем знаменит чеснок?

Актуальные темы на форуме:

Блины, блинчики и оладушки

Красивое украшение блюд

Блюда на пару

 

Рецепт дня:

Борщ красный, любимый

                                                                           от Марищка

борщ

Ингредиенты:

Бульон мясной или овощной 3 л.
Лук репчатый 1 шт.
Картошка 4 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста белокочанная 500 гр.
Морс из томатов 300 мл. или томатная паста 2-3 ст. л.
Чеснок 4 зубчика.
Лавровый лист, черный и красный перец, зелень петрушки.
Растительное масло для зажарки.

Приготовление:

В кипящий подсоленный бульон кладем почищенный и порезанный кубиками картофель, картошка должна быть в меру разваристой. Пока картошка варится, займемся зажаркой. Почистим лук, свеклу и морковь, порезанную луковицу, припустим на сковороде, после чего добавим к ней, тёртые на крупной терке свеклу и морковь, когда овощи зажарятся, вливаем томатный морс и тушим 5-7 минут, если нет морса, добавляем томатную пасту и немного воды. Затем режем тонкой соломкой капусту, отправляем её в бульон с готовой картошкой, даём закипеть, после чего добавляем зажарку, специи, доводим до кипения, выключаем огонь и вводим измельченный чеснок и зелень.

Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>

 

 

Другие рецепты: 

                                     Гречневые блины

                                                                                 от Lorchen

гречневые блины                                                               

Ингредиенты:

гречневая мука - 1 стакан
пшеничная мука - 1 стакан
молоко теплое - 3 стакана
яйцо - 2 шт
соль - 1/2 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
сода - 1/6 ч. ложки
растительное масло

 

Посмотреть рецепт полностью, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>

 

                                                                Пицца по домашнему

                                                                                       от Ve_tal

пицца

Ингредиенты:

сухие дрожжи 20 грамм, примерно чайная ложка;
стакан теплой воды;
2 стакана муки;
1 ст. ложка растительного масла;
1/4 чайной ложки соли;
1 чайная ложка сахара;
2 яйца.

 

 

Посмотреть Рецепт с пошаговым фото Вы можете на Повары.Ру >>

 

А так же:

Пикантные крылышки  Мини-бутерброды с сыром 	 Мини-бутерброды с сыром

Сладкое кольцо с йогуртом  Желе с фруктами

 

 

Эти и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

 

Книги в нашей библиотеке

книга       похудей 

 

Приятного аппетита! Дорогие Кулинары!

С Новым Годом!!!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

 


Сейчас на сайте 569 гостей и 1 пользователей.