Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (243)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мясная косичка «Красная Талка»

Автор: ~PurpleRain~

Мясная косичка «Красная Талка»


Телятина - 300-400 гр.
Шампиньоны – 100 гр.
Картофель – 2 шт.
Паприка – 1 шт.
Зеленое масло
Зелень

1) ...

Читать дальше (1559)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2097 от 11.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2097 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Вредные продукты

Актуальные темы на форуме:

Современное украшение блюд

Помогрите...НЕ знаю, как определить вес

Какие супы из рыбы гготовите вы?

Игрушки своими руками или рукоделие из шерсти, фетра, лоскутов

Заготовки несладкие

Рецепты дня:

Котлеты "Сочность"

от Lorchen

пекрученная через мясорубку - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт. ( прокрутить вместе с капустой)
Яйцо - 1 шт.
Соль, приправы - по вкусу
мука - для панировки
масло раст. - для жарки
Приготовление:
1. Смешать 2 вида фарша, каgусту с луком, яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать, посолить.
2. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить в раст. масле.

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Рулетики "Армала"

от Lorchen   

Ингредиенты:
для лаваша:
кефир - 1 стакан
мука - 2,5 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
для начинки:
фарш - 300 г
капуста - 1/2 среднего вилка
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, перец, карри - по вкусу
Приготовление:
1. Из кефира, разрыхлителя, соли и муки замешиваем эластичное тесто. Даем ему отлежаться 30 минут.
2. Тесто делим на 8 частей, раскатываем тонкие лепешки и выпекаем на сильно разогретой сковородке с двух сторон.
3. Фарш обжарить с мелко порезанным луком до полуготовности, затем добавить мелко нашинкованную капусту и тертую морковь. Продолжаем обжаривать на слабом огне до готовности, солим, перчим, добавляем карри.
4. На лаваш накладываем слой начинки и скручиваем рулетом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты овощных блюд:

фаршированные кольраби

кукуруза, запеченная в духовке

голубцы из савойской капусты

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 473 гостей и 0 пользователей.