Лучший рецепт

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

Автор: Jelenka

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

1 стакан сметаны
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. соды
3 стакана муки
0,5 кг клубники
Сметану растереть с сахаром и яйцами, добавить муку( я добавила му...

Читать дальше (3546)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1732 от 29.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1732

 

Новости на сайте:

Еще раз о красоте здоровье волос

Овощные супы - секрет здоровья

Рецепты с нашего сайта

Апельсиновые шкурки в шоколаде

от tania

 

Мытые шкурки нарезать полосками в пол сантиметра, варить в воде 10 минут. Отцедить, хорошо промыть в проточной воде, перетирая руками, отцедить. Повторить эту процедуру 3 раза. Последний раз варить до мягкости. Сваренные шкурки сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на несколько часов или на ночь. Образуется сироп. На маленьком огне сварить...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Шоколадная салями

от Kiska

 

Ингредиенты: 
400 гр. - сухого печенья, типа "Мария"
200 гр.- сахара
2 шт. - сырой желток
100 гр. - сливочного масла
100 мл. - молока
60 гр. - какао-порошок
150 гр. - орехов миндаля (если нет, можно других по вкусу)
100 гр. - шоколада горького
2 ст. лож. - коньяк, ром, виски (что больше нравится)
Приготовление:
Высыпать в целлофановый пакет печенье и помять его руками (не скалкой!). Кусочки должны быть крупными! Желтки взбить с сахаром добела. Шоколад растопить со сливочным маслом, добавить все остальные ингредиенты, перемешать. В конце добавить ломанное печенье. Поделить на 3 порции и каждую упаковать в целлофан, слегка утрамбовывая, и свернуть в форме толстенькой колбаски. Положить в морозилку. Когда застынет, обсыпать сахаром и завернуть в фольгу. В морозилке может храниться до полугода, только "Салями" в фольге положите ещё и в целлофановый пакет, плотно завяжите, чтобы не высыхала. После морозилки очень быстро размораживается. Рецепт португальский, делается быстро и легко, а главное сказочно вкусный! Попробуйте.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 282 гостей и 0 пользователей.