Лучший рецепт

Огуречный салат по-вьетнамски

Автор: Шеф-повар

Огуречный салат по-вьетнамски

100 г отварной говядины
100 г свежих огурцов
1/2 ч. ложки кунжута
3-4 листа листового салата
1 стебель черешкового сельдерея
30 мл растительного масла
10 мл соев...

Читать дальше (2622)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Шоколадная салями

Шоколадная салями

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

400 г - сухого печенья, типа "Мария"

200 г - сахара

2 шт. - сырой желток

100 г - сливочного масла

100 мл - молока

60 г - какао-порошок

150 г - орехов миндаля (если нет, можно других по вкусу)

100 г - шоколада горького

2 ст. лож. - коньяк, ром, виски (что больше нравится)


Приготовление:

Высыпать в целофановый пакет печенье и помять его руками (не скалкой!). Кусочки должны быть крупными! Желтки взбить с сахаром добела. Шоколад растопить со сливоным маслом, добавить все остальные ингредиенты, перемешать. В конце добавить ломанное печенье. Поделить на 3 порции и каждую упаковать в целлофан, слегка утрамбовывая, и свернуть в форме толстенькой колбаски. Положить в морозилку. Когда застынет, обсыпать сахаром и завернуть в фольгу. В морозилке может храниться до полугода, только "Салями" в фольге положите ещё и в целлофановый пакет, плотно завяжите, чтобы не высыхала. После морозилки очень быстро размораживается. Рецепт португальский, делается быстро и легко, а главное сказочно вкусный! Попробуйте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.09.2010 :
Добавил: alisa-108

Отличная колбаска!


Сейчас на сайте 2676 гостей и 0 пользователей.