Лучший рецепт

Баклажаны по-дунгански

Автор: best

Баклажаны по-дунгански

Баклажаны — 2 шт
Перцы болгарские (больших) — 2 шт
Моркови — 2 шт
Помидор большой (что-то типа «Розовых» или «Бычье сердце»...

Читать дальше (7600)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1339 от 03.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1339

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Поздравляем победителей в конкурсе "иллюстрированный рецепт-2"

 

Новости на сайте:

 

 

Здоровье и внешность

 

 

Пять способов стать моложе

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Брокколи в кляре

 

от Irinax

 

Брокколи отварить в подсоленной воде.
Яичные белки взбить в крутую пену.
Муку развести с водой, добавить взбитую пену, посолить и поперчить, все перемешать.
Вареные брокколи окунуть в кляр, и обжарить на раскаленном масле до образования золотистой и хрустящей корочки...

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

Самса с сыром

 

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
тесто слоенное бездрожжевое - 0,5 кг (листы квадратные)
сыр - 200 г

Приготовление:
1. Сыр натереть на терке
2. Тесто разморозить.
3. Положить сыр, и защипать тесто мокрыми руками.
4. Уложить самсу на противень, слегка смоченный водой, и выпекать в духовке при 190-200 гр. до готовности.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Необычные торты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда фаршированные

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 461 гостей и 1 пользователей.