Лучший рецепт

Грибная запеканка с перловкой.

Автор: Вредина

Грибная запеканка с перловкой.

150г. перловой крупы, 25г. сливочного масла,
1\2 маленькой луковицы, 350г. грибов
(у меня были подосиновики, предварительно отваренные и замороженные).
1 яйцо, 150 мл. сметаны, 80г. ...

Читать дальше (7509)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



САЛАТ

САЛАТ "ОТ НИНЫ"

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 2 средних свежих огурца
  • 2 отварных вкуртую яйца
  • 100-150гр салями
  • 100гр твердого сыра
  • майонез (сколько возьмет)

Приготовление:

Огурцы, яйца, салями режем соломкой. Сыр натераем на крупной терке. Заправить майонезом. Салат готов. С солью осторожно - салями и майонез, на мой вкус, дают достаточно соли.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.06.2010 :
Добавил: nadysha007@list.ru

Просто и быстро!


Сейчас на сайте 3646 гостей и 0 пользователей.