Лучший рецепт

Теплый салат с копченой рыбой

Автор: Шеф-повар

Теплый салат с копченой рыбой

500 г молодой картошки
1 скумбрия холодного копчения
1 радиккио
1 крупная луковица
2 ст. ложки тыквенного масла
2 ст. ложки орехового масла
3 ст. ложки оливкового масл...

Читать дальше (1262)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1254 от 10.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1254

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Подводим итоги! Голосуем в конкурсе

 

Моем посуду

 

 

Приемы кулинарной обработки продуктов

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Закуска в Итальняском стиле

 

от Ольга

 

 

 

Духовка должна быть разогрета до 200*С. Противень разогреваем вместе с духовкой.
Яйца взбить венчиком с солью. Добавить молоко и масло, взбить все вместе.
Добавить муку, тщательно размешать, взбить. Тесто получается по консистенции, как на оладьи.
Бумажные формочки, ничем не смазывая, заполняем наполовину. Ставим на подогретый противень и выпекаем при 200*С 20 минут, затем дорумяниваем выросшие бочонки при 170*С минут 10. У меня духовка с конвекцией...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Конфеты "рафаэлло" по-домашнему

 

 

от avp.spb

 

 

 

Ингредиенты:

-1/4 стакана воды;
-1/2 стакана сахарной пудры;
-1/2 стакана сахара;
-50г. сливочного масла;
-150г. сухого молока (ГОСТ);
-2 пакетика кокосовой стружки;
-миндальные орехи;
-чернослив;
-тёртые грецкие орехи.

Приготовление:
Заранее достать из холодильника масло, чтобы оно размякло в тепле.
Воду довести до кипения, всыпать сахар и мешать до полного растворения, затем снять с огня. Получившийся сироп перелить в посуду.
Добавить сахарную пудру, быстро перемешать. Сразу добавить сливочное масло, перемешать. Всыпать пакетик стружки (можно немного добавить стружки из второго пакетика) и сухое молоко. Быстро перемешиваем, чтобы молоко успело "растаять" в сиропе, пока он не остыл. Полученную густую массу убрать в холодильник для застывания (1 - 1,5 часа).
ЛЕПИМ КОНФЕТЫ: Ложкой взять небольшое количество массы, в середину положить миндаль, либо чернослив (лучше "На зубок" - он сочный и мягкий), скатать в ладонях в шарик размером как покупные конфеты "Рафаэло", затем обвалять в кокосовой стружке, либо тёртом грецком орехе.
Выложить конфеты на тарелку и убрать в холодильник на 20-30 минут.

На моём блюде: посередине - конфеты с черносливом в грецком орехе, а по краям - с миндалем в кокосовой стружке.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 457 гостей и 0 пользователей.