Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Жаворонки постные

Автор: skif07

Жаворонки постные

Вода - 0,5 литра
Соль - 1 чайная ложка
Дрожжи - 10 грамм
Мука - 1 килограмм 100 грамм
масло растительное - 50г
сахар - 60г
морковный сок
ванилин

Д...

Читать дальше (641)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1227 от 13.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1227

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

О чем расскажет длина ваших пальцев

 

Почему я толстею?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пирог с семечками и персиками

 

от Alisa-108

 

 

 

Смешать муку с разрыхлителем, потом добавить сахар, корицу и мак. Яйцо взбить с молоком, добавить распущенный и охлажденный маргарин, все тщательно перемешать и влить в мучную массу. Все еще раз перемешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму для выпекания пирогов. Разровнять. (Тесто получилось густым и для того, чтобы оно легло ровным слоем, я разровняла его мокрыми руками).
С консервированных персиков слить жидкость, нарезать персики на небольшие тонкие дольки. Дольки выложить на тесто по краю пирога...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

Свекла тушеная в сметане

 

от admin

 

 

Ингредиенты:

500 г свеклы
по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея
по 1 чайной ложке уксуса и сахара
1 стакан сметаны
1 ст. ложку муки
2 ст. ложки масла

Приготовление:

Очищенную и обмытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение длится 45-60 минут), положить муку, хорошо размешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова вымешать и кипятить ещё 10 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 395 гостей и 0 пользователей.