Лучший рецепт

Рисовый салат со свежими овощами

Автор: Елена Белашова

Рисовый салат со свежими овощами

Отварной рис,

Помидоры,

Огурцы,

Соль и перец крупного помола,

Оливковое масло

Подсели плотно на рисовый салат со свежими овощами. Готовим его с помидорам...

Читать дальше (2521)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба с грибами запеченная в горшочках

Рыба с грибами запеченная в горшочках

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

0,5 кг рыбы

300 гр грибов

2 луковицы

1 кабачок

200 гр сыра

100 гр масла сливочного

4 ст. ложки сметаны

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Очищенное от кожуры и костей филе рыбы (можно брать любую, какая кому нравится; у меня - хек) режем кубиками

2. Грибы (тоже берем какие нравятся, у меня - маслята) чистим, режем на кусочки и обжариваем с луком на растительном масле

3. Кабачок очищаем от кожуры и семечек. Трем на крупной терке

4. Сыр тоже потереть на крупной терке. Половину положить к рыбе, а вторую половину оставить для присыпки сверху.

5. Все ингредиенты смешать, добавить сметану, соль и перец.

6. На дно горшочков положить по кусочку масла примерно в 50 гр.

7. Заполнить горшочки рыбной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 50.

8. За 10 минут до готовности посыпать сверху оставшимся сыром.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.06.2012 :
Добавил: Lilie

Ох, вот это блюдо! И вкусно, и полезно.. Блеск!

Добавила себе Смех

#2 от 16.10.2012 :
Добавил: Master Receptov

Шикарно расписано и все так понятно!


Сейчас на сайте 739 гостей и 0 пользователей.