Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (151)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Т-55

Автор: alisa-108

Т-55

Водка 20 мл
Калуа 20 мл
Бейлис 20 мл
Налей в стопку калуа 20 мл
Используя коктейльную ложку: уложи слой бейлиса 20 мл и последним слой водки 20 мл
Д...

Читать дальше (2687)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1202 от 17.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1202

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Кофе с сигаретой

 

Мидии

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Бисквитный торт с курдом

 

от elesur

 

 


Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером 50х35см (у кого нет противня такого размера или духовка слишком маленькая, лучше разделить рецепт надвое и выпечь двумя отдельными коржами). В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займёт примерно 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

Хлеб с кефиром и кунжутом

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:

- 400 г муки для хлеба
- 1. 5 ч л сухих дрожжей
- 260 мл кефира
- 30 мл вода
- 2 ч л соль
- 2 ч л сахар
- 50 г кунжута ( 5- 6 ст л)

Приготовление:

- Развести дрожжи в 30 мл ( 2 ст л) теплой воды, добавить сахар, размешать и дать постоять минут 5.
- Смешать дрожжи с кефиром комнатной температуры и, постепенно просеивая муку, замесить мягкое эластичное тесто , добавив в конце соль и кунжут.
- Выложить в смазанную маслом посуду, накрыть и дать подойти в течении часа.
- Вымесить тесто еще раз, сформировать буханку, выложить на посыпанный мукой противень, накрыть смазанной маслом пленкой и дать подойти еще в течение 45- 60 минут
- Сделать на хлебе надрез.
- Поставить хлеб на нижний уровень духовки , предварительно разогретой до 230 С на 10 минут .
- После 10 минут выпечки побрызгать духовку холодной водой, уменьшить температуру до 200 С .
- Выпекать в течение 25- 30 минут до готовности.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 


Сейчас на сайте 285 гостей и 0 пользователей.