Лучший рецепт

Чича дэ аррос кон пинья (Чича рисово - ананасная)

Автор: tania

Чича дэ аррос кон пинья (Чича рисово - ананасная)

1 ананас весом гре-то 500-700 г.
0.5 стакана рисовой крупы (любого сорта)
1 стакан сахара
пару красных ягод для цвета, можно и маленький кусочек свеклы
корица, гвоздика или бадь...

Читать дальше (548)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2660 от 01.12.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2660 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор:  tania 
Булочки-чернушки
Ингредиенты:
    1 ч. ложечка сухих дрожжей
    1 ч. ложечка сахара
    1 стакан теплой воды
    2 - 2,5 стакана обычной муки
    0.5 стакана сахара или немного больше
    Ваниль
    0.5 стакана какао
    0.5 стакана растительного масла или растопленного сливочного
    0.5 стакана изюма



Приготовление:
Поместить дрожжи и ложечку сахара в посудину с теплой водой, накрыть и дать дрожжам побродить. Пока они всходят смешать все сухие ингредиенты, кроме изюма, в миске для замеса теста, количество муки зависит от ее влажности, советую брать 2 стакана и, если надо, при замесе добавлять остальную. 
В сухую смесь добавить разведенные дрожжи и масло, хорошо вымешать ложкой до получения крупных комков теста. Домесить рукой, месить минут 5 -10, до получения элластичного теста. Накрыть и поставить в теплое место что бы подошло на час - полтора. Когда тесто взойдет, снова его быстро вымесить, добавить изюм, сложить его месколько раз для равномерного распределения сухофруктов. 
Выделать булочки или буханочку, выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать водой, потрусить мукой и сделать надрезы. Оставить взойти в теплом месте на 30 - 45 минут. Выпекать при 180 градусах минут 20 если булочки или 40 если одна буханка.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 410 гостей и 1 пользователей.