Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (36)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Жаркое из курицы с брокколи

Автор: Чревоугодник

Жаркое из курицы с брокколи

2 чайные ложки (без верха) кукурузной муки
4 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сухого хереса
0,5 кг куриных грудок, нарезать узкими полосками
2 столовые ложки арах...

Читать дальше (1374)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2660 от 01.12.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2660 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор:  tania 
Булочки-чернушки
Ингредиенты:
    1 ч. ложечка сухих дрожжей
    1 ч. ложечка сахара
    1 стакан теплой воды
    2 - 2,5 стакана обычной муки
    0.5 стакана сахара или немного больше
    Ваниль
    0.5 стакана какао
    0.5 стакана растительного масла или растопленного сливочного
    0.5 стакана изюма



Приготовление:
Поместить дрожжи и ложечку сахара в посудину с теплой водой, накрыть и дать дрожжам побродить. Пока они всходят смешать все сухие ингредиенты, кроме изюма, в миске для замеса теста, количество муки зависит от ее влажности, советую брать 2 стакана и, если надо, при замесе добавлять остальную. 
В сухую смесь добавить разведенные дрожжи и масло, хорошо вымешать ложкой до получения крупных комков теста. Домесить рукой, месить минут 5 -10, до получения элластичного теста. Накрыть и поставить в теплое место что бы подошло на час - полтора. Когда тесто взойдет, снова его быстро вымесить, добавить изюм, сложить его месколько раз для равномерного распределения сухофруктов. 
Выделать булочки или буханочку, выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать водой, потрусить мукой и сделать надрезы. Оставить взойти в теплом месте на 30 - 45 минут. Выпекать при 180 градусах минут 20 если булочки или 40 если одна буханка.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 917 гостей и 0 пользователей.