Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (68)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Картофель запеченый под сыром

Автор: marusya20

Картофель запеченый под сыром

Картофель 3 кг

Лук репчатый 500 гр

Сыр твердый 300 гр

Курица 1 тушка

Майонез

Зелень, специи по вкусу

Картофель очистить, порезать произвольно (в ...

Читать дальше (15465)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2647 от 25.08.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2647 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Вишнёвое лакомство
Ингредиенты:
    Вишня без косточек - 300 гр.
    Сахар - 1/2 стакана
    Желатин - 15 гр.
    Пшеница (сухие завтраки) - 6 ст. ложек
    Шоколад - 25 гр.
    Сливки - 5 ст. ложек
    Мороженое
    Взбитые сливки




Приготовление:
1. Топим на водяной бане шоколад, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем пщеницу и хорошо перемешиваем.
3. Наполняем пшенично-шоколадной массой силиконовые формочки на 1/3. Даем застынуть.
4. Желатин заливаем полстаканом воды и даем набухнуть минут 20.
5. Вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар, ставим на медленный огонь (вишня даст сок), варим минут 5-7.
6. В вишню добавляем желатин и хорошо размешиваем. Даем остынуть.
7. Раскладем вишню в формочки и зальем желе. Поставим в холодильник застывать.
8. На блюдце кладем кусок мороженного, на него желе и поливаем взбитыи сливками.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 924 гостей и 0 пользователей.