Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (144)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Грибной салат со свежей капустой

Автор: Lorchen

Грибной салат со свежей капустой

сосиски - 2 шт
шампиньоны - 100 г
огурец свежий - 1 шт
капуста свежая - 200 г
перец сладкий - 1 шт
зелень
сахар, соль, перец - по вкусу
растительное масло

Читать дальше (4366)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2647 от 25.08.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2647 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Вишнёвое лакомство
Ингредиенты:
    Вишня без косточек - 300 гр.
    Сахар - 1/2 стакана
    Желатин - 15 гр.
    Пшеница (сухие завтраки) - 6 ст. ложек
    Шоколад - 25 гр.
    Сливки - 5 ст. ложек
    Мороженое
    Взбитые сливки




Приготовление:
1. Топим на водяной бане шоколад, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем пщеницу и хорошо перемешиваем.
3. Наполняем пшенично-шоколадной массой силиконовые формочки на 1/3. Даем застынуть.
4. Желатин заливаем полстаканом воды и даем набухнуть минут 20.
5. Вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар, ставим на медленный огонь (вишня даст сок), варим минут 5-7.
6. В вишню добавляем желатин и хорошо размешиваем. Даем остынуть.
7. Раскладем вишню в формочки и зальем желе. Поставим в холодильник застывать.
8. На блюдце кладем кусок мороженного, на него желе и поливаем взбитыи сливками.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 276 гостей и 1 пользователей.