Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Шоколадные равиоли с цикорным соусом

Автор: Чревоугодник

Шоколадные равиоли с цикорным соусом

Для цикорного соуса:
350 мл молока
150 мл жидких сливок
125 г сахара
5 желтков
4 ч. ложки жидкого цикория
Для шоколадных равиоли:

Читать дальше (1079)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2647 от 25.08.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2647 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Вишнёвое лакомство
Ингредиенты:
    Вишня без косточек - 300 гр.
    Сахар - 1/2 стакана
    Желатин - 15 гр.
    Пшеница (сухие завтраки) - 6 ст. ложек
    Шоколад - 25 гр.
    Сливки - 5 ст. ложек
    Мороженое
    Взбитые сливки




Приготовление:
1. Топим на водяной бане шоколад, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем пщеницу и хорошо перемешиваем.
3. Наполняем пшенично-шоколадной массой силиконовые формочки на 1/3. Даем застынуть.
4. Желатин заливаем полстаканом воды и даем набухнуть минут 20.
5. Вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар, ставим на медленный огонь (вишня даст сок), варим минут 5-7.
6. В вишню добавляем желатин и хорошо размешиваем. Даем остынуть.
7. Раскладем вишню в формочки и зальем желе. Поставим в холодильник застывать.
8. На блюдце кладем кусок мороженного, на него желе и поливаем взбитыи сливками.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 877 гостей и 0 пользователей.