Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Кофейно-творожный мусс

Автор: Jelenka

Кофейно-творожный мусс


250 г творога

50 мл молока

50 мл кофейного ликера /можно и не добавлять/

2 ч.л. растворимого кофе

1 ч.л. ванил...

Читать дальше (6125)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2623 от 15.04.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2623 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Творожная пасха
Ингредиенты:
    Творог – 400 гр.
    Курага – 0,5 ст.
    Изюм – 0,3 стакана
    Сухофрукты – 0,5 стакана
    Орехи (любые) – горсть
    Яйца – 2 шт.
    Сливки – 1 стакан
    Сливочное масло – 150 гр.
    Сахар – 0,5 ст.



Приготовление:
1) Изюм и курагу хорошо промыть и высушить. Все измельчить. Так же измельчить орехи. По желанию подготовить сухофрукты, если они крупные измельчить.
2) В кастрюльку добавить сливки, сахар, 2 яйца. Варить все до полного растворения сахара, на медленном огне, постоянно помешивая.
3) Творог, сухофрукты, орехи, сливочное масло комнатной температуры и заранее подготовленную смесь – хорошо перемешать.
4) Всё вылить в форму. Подержать под прессом минимум 15 часов.
Готово.


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 769 гостей и 0 пользователей.