Лучший рецепт

Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

Автор: Artem Cev

Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

- 4 листа гриль-бумаги (по 2 листа на 1 грудку, дуб)
- 2 крупные куриные грудкиПоказать полностью..

Читать дальше (921)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2606 от 31.12.2014

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2606 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: alinka)
Новогоднее песочное печенье /Christmas Cookies/ 	 Новогоднее песочное печенье /Christmas Cookies/
Ингредиенты:
    Для теста:
    Масло сливочное - 200 г
    Желток - 2 шт.
    Мука - 250-300 г
    Сахар - 100 г
    Соль
    Ингредиенты для глазури:
    Белок - 2 шт.
    Сахарная пудра
    Пищевые красители


Приготовление:

Тесто
Желтки растереть с солью, сахаром и сливочным маслом. Добавить муку и замесить тесто. Положить его на 30 мин в холодильник. Раскатать, вырезать формочки и выпекать 15 мин при температуре 180 градусов. Дать полностью остыть печенью прежде чем украшать глазурью.
Глазурь
Взбить белки до белой пены. Добавить сахарную пудру по одной ложке к белкам пока консистенция не будет, как густая сметана. Разделить глазурь на порции, добавить красители.
В плотный пакет залить глазурь, сделать маленькую дырочку на кончике. Разрисовать печеньки.
Все, наше новогоднее песочное печенье готово!
Примечание:
Печенье получается очень вкусное, рассыпчатое и долго хранится, его можно использовать как украшение на елку. В приготовление песочное печенье очень простое, его будет весело печь и разукрашивать с детьми.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 753 гостей и 1 пользователей.