Лучший рецепт

Паста алла трапанезе.

Автор: Лиана

Паста алла трапанезе.

Спагетти (на фото сицилийская паста "Маргарита"), сладкие помидорчики черри (или совсем мелкие "Даттерини", они очень сладкие), пару зубчиков чеснока, листики свежего базилика, масло оливковое, сол...

Читать дальше (5037)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2598 от 14.11.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2598 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Татьяна Кулакова (Сухова)
Закусочные рулетики из лаваша
Ингредиенты:
    2 яйца
    2-3 средних помидора, потертых на крупной терке
    Лаваш армянский - 2 шт.
    Сыр твердый - 150 гр.
    Колбаса вареная и копченая (мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты) -100 гр.
    Зелень
    Чеснок
    Яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки)

Приготовление:

Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке или мелко режем.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника. Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Обжариваем на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.

Внимание! Объявляется начало нового кулинарного Конкурса!


Кулинарный Конкурс

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 6981 гостей и 0 пользователей.