Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Запеченные куриные крылышки

Автор: Чревоугодник

Запеченные куриные крылышки

крылышки куриные 1 кг
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
лимоны 2 шт.
перец черный молотый
соль

Крылышки посолите, поперчите.
Из лимоно...

Читать дальше (1151)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2596 от 11.11.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2596 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Изумительная курочка (окорочка) в мускатном орехе
Ингредиенты:
    Куриные ножки (окорочка) – 2 шт.
    Мускатный орех молотый – 2 ч.ложки
    Лук – 1 головка средняя
    Майонез – 6 ст. ложек
    Соль - по вкусу
    Черный перец – по вкусу





Приготовление:

Подготовка: куриные окорочка отделим от шкурки (она все равно вредная), лук почистим и порежем полукольцами (не сильно тонко).
1) Теперь замаринуем наши окорочка куриные. Для этого выложим их в удобную посудину, добавим заранее подготовленный лук, 1,5 ч. ложки молотого мускатного ореха, соль и черный перец по вкусу. Я еще добавила такую специю, как орегано.
Дадим настояться куриным окорочкам минут 30. В это время можно посмотреть любимый сериал или новости по телевизору. А можно на Повары. Ru поискать еще рецептики.
2) Наша курочка настоялась. Теперь можно выкладывать ее в духовку. Для этого дела лучше использовать немного глубокую посудину. Смазываем посудину маслом подсолнечным и выкладываем в нее окорочка.
Ставим в разогретую духовку (150 градусов) на 30-40 минут.
3) Как только куриные окорочка немного запеклись, а с нижней части лук дал сок, и окорочка подварились вытаскиваем их с духовки, и проводим следующую процедуру: переворачиваем окорочка (нижнюю часть вверх), делаем 2 разреза (можно 1) – разрезы делаются легко, т.к. курица подваренная снизу, после заполняем эти разрезы майонезом, посыпаем куриные окорочка оставшимся молотым мускатным орехом и немного обмажем майонезом.
Ставим в духовку (180-200 градусов) минут на 15-25.
После, вытаскиваем с духовки и подаем с гарниром (на гарнир я использовала цветную капусту).
Приятного аппетита!
Примечание:
Куриные окорочка в мускатном орехе – это изысканный вкус настоящих гурманов.

Внимание! Объявляется начало нового кулинарного Конкурса!


Кулинарный Конкурс

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 418 гостей и 0 пользователей.