Лучший рецепт

Рулет из лаваша

Автор: Чревоугодник

Рулет из лаваша

лаваш армянский (тонкий) 1 шт.
филе копченой рыбы (лосось, горбуша, кета) 200 г
сыр плавленый мягкий 200 г
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки

Лист лаваша смажьте плавл...

Читать дальше (4549)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Изумительная курочка (окорочка) в мускатном орехе

Изумительная курочка (окорочка) в мускатном орехе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Куриные ножки (окорочка) – 2 шт.
  • Мускатный орех молотый – 2 ч.ложки

мускатный орех

  • лук – 1 головка средняя
  • Майонез – 6 ст. ложек
  • Соль, черный перец – по вкусу.


Приготовление:

Подготовка: куриные окорочка отделим от шкурки (она все равно вредная), лук почистим и порежем полукольцами (не сильно тонко).


1) Теперь замаринуем наши окорочка куриные. Для этого выложим их в удобную посудину, добавим заранее подготовленный лук, 1,5 ч. ложки молотого мускатного ореха, соль и черный перец по вкусу. Я еще добавила такую специю, как орегано.
Дадим настояться куриным окорочкам минут 30. В это время можно посмотреть любимый сериал или новости по телевизору. А можно на Повары. Ru поискать еще рецептики.
2) Наша курочка настоялась. Теперь можно выкладывать ее в духовку. Для этого дела лучше использовать немного глубокую посудину. Смазываем посудину маслом подсолнечным и выкладываем в нее окорочка.
Ставим в разогретую духовку (150 градусов) на 30-40 минут.
3) Как только куриные окорочка немного запеклись, а с нижней части лук дал сок, и окорочка подварились вытаскиваем их с духовки, и проводим следующую процедуру: переворачиваем окорочка (нижнюю часть вверх), делаем 2 разреза (можно 1) – разрезы делаются легко, т.к. курица подваренная снизу, после заполняем эти разрезы майонезом, посыпаем куриные окорочка оставшимся молотым мускатным орехом и немного обмажем майонезом.
Ставим в духовку (180-200 градусов) минут на 15-25.

После, вытаскиваем с духовки и подаем с гарниром (на гарнир я использовала цветную капусту).

Приятного аппетита!


Примечание:

Куриные окорочка в мускатном орехе – это изысканный вкус настоящих гурманов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2182 гостей и 1 пользователей.