Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (57)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Глинтвейн Десертный

Автор: ddd

Глинтвейн Десертный

0,5 л сухого красного вина, 75 г сахара, 1 палочка корицы, 150 мл бренди, коньяк или ром, 1 лимон, 12 бутонов гвоздики.

Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Полож...

Читать дальше (3436)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2592 от 27.10.2014

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2592 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: DinaDina
Рулет шоколадный на Хэллоуин
Ингредиенты:
    Для бисквитного коржа:
    4 яйца,
    0.7 стакана сахара,
    0.7 стакана муки,
    2 ст.л. какао,
    ванилин
    Для крема:
    1.5 стакана молока,
    0.5 стакана сахара,
    2 яйца,
    1 ст.л. крахмала,
    100 г темного шоколада,
    100 г сливочного масла
    Для шоколадной глазури:
    2-3 ст.л сметаны,
    3 ст.л. сахара,
    2 ст.л. какао,
    50 г сливочного масла

Приготовление:
Приготовить тесто: сначала взбить как следует белки, потом, продолжая взбивать, подсыпать постепенно сахар, затем ввести желтки. Муку нужно смешать с какао, обязательно просеять, и ввести в взбитые яйца. Тесто выложить на противень и выпекать корж 12-15 мин.
Испеченный корж перевернуть на полотенце, плотно свернуть вместе с полотенцем, остудить.
Для крема смешать яйца с частью сахара и крахмалом. Молоко вскипятить с оставшимся сахаром, смешать с яично-крахмальной смесью, довести до загустения, лучше в микроволновке. Плитку темного шоколада поломать на кусочки и перемешать с горячим кремом до однородности, остудить крем. Взбить сливочное масло, постепенно ввести в него остуженный заварной крем.
Развернуть остывший корж, намазать приготовленным кремом и по возможности плотно свернуть в рулет.
Приготовить шоколадную глазурь, доведя все ее ингредиенты до кипения на маленьком огне, слегка остудить.
Заглазировать рулет, украсить по желанию в стиле Хеллоуина: шоколадные паутинки, паучки, скелетики и т.д.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 420 гостей и 0 пользователей.