Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Нежный рыбный омлет

Автор: Василина

Нежный рыбный омлет

Попробуйте нежный и воздушный омлет с рыбой, который тает во рту и необычайно вкусен!
Рыба (нежирная) - 250 г;
Яйца сырые - 3 шт.;
Рис отваренный - 5,5 ст. ложек;...

Читать дальше (5692)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2587 от 06.10.2014

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2587 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Бограч. Венгерский суп
Ингредиенты:
    Свинина – 350 гр.
    Сало копченное – 150 гр.
    Картофель – 5 шт.
    Морковь – 2 шт.
    Лук – 1 шт.
    Паприка молотая – 3 ст.ложки
    Перец острый – 2/3 ч.л.
    Соль, черный перец по вкусу
    Тесто


Приготовление:

Предлагаю вам упрощённый рецепт Венгерского национального супа – Бограч или Бограш. Готовят такой супчик на костре, но мы приготовим его дома.
1) Готовить мы будем в одной посуде, поэтому подготовьте 3-х литровый казанок или кастрюльку, у которой не пригорает дно. Заранее подогрейте кастрюльку, добавьте немного масла.
2) Мясо свиное, можно также взять говяжье, режем на небольшие кусочки и забрасываем тушиться в кастрюльку. Тушим на среднем огне, постоянно помешивая. Минут 15. Добавляем соли.
3) Небольшими кусочками режем сало и добавляем к мясу.
4) Морковь режем кубиками, ломтиками или полукругом. И закидываем обжариваться вместе с мясом. Жарим минут 10.
5) Лук режем кубиками и обжариваем вместе с остальными ингредиентами.
6) Как только все ингредиенты подрумянятся, обжарятся, можно добавить порезанную картошку, ее мы режем также произвольно, например, не очень маленькими ломтиками. Заливаем все кипяченной водой, варим до закипания и еще 5 минут.
7) Добавляем еще соль по вкусу, паприку сладкую и перец острый молотый. Варим все до 85% готовности картошки, на среднем огне.
8) Теперь самое время добавить немного теста.
У Венгров есть готовые галушечки или .. не знаю точно, как их называют. Но можно сделать свои, для этого нужно заместить немного обычного теста, даже без яиц, и пропустить их через сито, прям в суп. Варим до готовности галушек.
Готово. Приятного аппетита!
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 806 гостей и 0 пользователей.