Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Мясо + помидоры = МЯСОДОРЫ"

Автор: Lorchen


фарш смешаный или куриный - 300-400 г

помидоры маленькие с хвостиками - 6 шт

манка - 2 ст. ложки

лук репчатый - 1 шт

панировочные сухари

соль, перец, травки-...

Читать дальше (4504)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Бограч. Венгерский суп.

Бограч. Венгерский суп.

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Свинина – 350 гр.
  • Сало копченное – 150 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Паприка молотая – 3 ст.ложки
  • Перец острый – 2/3 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Тесто

Приготовление:

Предлагаю вам упрощённый рецепт Венгерского национального супа – Бограч или Бограш. Готовят такой супчик на костре, но мы приготовим его дома.
1) Готовить мы будем в одной посуде, поэтому подготовьте 3х литровый казанок или кастрюльку у которой не пригорает дно. Заранее подогрейте кастрюльку, добавьте немного масла.
2) Мясо свиное, можно так же взять говяжье, режим на небольшие кусочки и забрасываем тушится в кастрюльку. Тушим на среднем огне, постоянно помешивая. Минут 15. Добавляем соли.
3) Небольшими кусочками режим сало и добавляем к мясу.
4) Морковь режим кубиками, ломтиками или полукругом. И закидываем обжариваться вместе с мясом. Жарим минут 10.
5) Лук режим кубиками и обжариваем вместе с остальными ингредиентами.
6) Как только все ингредиенты подрумянятся, обжарятся можно добавить порезанную картошку, ее мы режим так же произвольно, например не очень маленькими ломтиками. Заливаем все кипяченной водой, варим до закипания и еще 5 минут.
7) Добавляем еще соль по вкусу, паприку сладкую и перец острый молотый. Варим все до 85% готовности картошки, на среднем огне.
8) Теперь самое время добавить немного теста.

Бограч. Венгерский суп.

У Венгров есть готовые голушечки или .. не знаю точно как их называют. Но можно сделать свои, для этого нужно заместить немного обычного теста, даже без яиц и пропустить их через сито, прям в суп. Варим до готовности галушек.
Готово. Приятного аппетита!

Бограч. Венгерский суп.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 573 гостей и 1 пользователей.