Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (20)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Конфеты «Грильяж»

Автор: skif07

Конфеты «Грильяж»

грецкие орехи - 150 г
сахар - 300 г
вода - 100 мл
лимонный сок - 1 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.

Для украшения:

черный шоколад - 100 г
белый шокола...

Читать дальше (558)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2581 от 17.09.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2581 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Татьяна кулакова
Рыбные котлеты по-тайски с красным перцем и фасолью
Ингредиенты:
    Филе рыбы (я брала хек) 500 г
    Перец болгарский красный 1/2 штуки
    Перец чили по вкусу
    Листья кориандра (кинза) 2 ст.л
    Лук зеленый перья 3 штуки
    Чеснок 2 зубчика
    Трава лимонная 1 стебель
    Соус рыбный 1 ст. л.
    Молоко кокосовое 125 мл
    Фасоль зеленая стручковая 125 г
    Яйцо куриное 1 штука
    Масло растительное по вкусу

Приготовление:
1. Порежьте рыбное филе небольшими кусочками.
2. В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы (если нет , добавьте немного сока)и рыбный соус. Измельчите до однородной массы.
3. В пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте.
4. Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (мин. на 2 часа).
5. Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1080 гостей и 0 пользователей.