Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (181)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Грибная запеканка с перловкой.

Автор: Вредина

Грибная запеканка с перловкой.

150г. перловой крупы, 25г. сливочного масла,
1\2 маленькой луковицы, 350г. грибов
(у меня были подосиновики, предварительно отваренные и замороженные).
1 яйцо, 150 мл. сметаны, 80г. ...

Читать дальше (6103)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2581 от 17.09.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2581 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Татьяна кулакова
Рыбные котлеты по-тайски с красным перцем и фасолью
Ингредиенты:
    Филе рыбы (я брала хек) 500 г
    Перец болгарский красный 1/2 штуки
    Перец чили по вкусу
    Листья кориандра (кинза) 2 ст.л
    Лук зеленый перья 3 штуки
    Чеснок 2 зубчика
    Трава лимонная 1 стебель
    Соус рыбный 1 ст. л.
    Молоко кокосовое 125 мл
    Фасоль зеленая стручковая 125 г
    Яйцо куриное 1 штука
    Масло растительное по вкусу

Приготовление:
1. Порежьте рыбное филе небольшими кусочками.
2. В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы (если нет , добавьте немного сока)и рыбный соус. Измельчите до однородной массы.
3. В пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте.
4. Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (мин. на 2 часа).
5. Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 744 гостей и 1 пользователей.