Лучший рецепт

Жареная свинина с красной капустой, яблоками и картофелем

Автор: Чревоугодник

Жареная свинина с красной капустой, яблоками и картофелем

3 столовые ложки подсолнечного масла
2 столовые ложки сахарного песка
2 кг постной свинины, свернуть в рулет и перевязать
1 средняя луковица, мелко нарезать
450 г краснокочанной...

Читать дальше (1426)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2571 от 18.08.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2571 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Кокосовый пирог с малиновой глазурью
Ингредиенты:
    Для кокосового пирога:
    яйцо - 3 шт
    сахар - 1 стакан
    мука - 1,5 стакана
    сметана - 200 г
    маргарин - 100 г
    разрыхлитель - 1 ч. ложка
    ванильный сахар - 1 пакетик
    кокосовая стружка - 100 г
    Для малиновой глазури:
    малина - 3/4 стакана + несколько ягодок для украшения
    сахар - 1/2 стакана
    манная крупа - 2 ст. ложки



Приготовление:
1. Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить.
2. В яичную массу ввести сметану, растопленный маргарин, взбить миксером.
3. Муку соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешать и высыпать в тесто.
4. Туда же добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
5. Выпекать в духовке при 200 гр. 35-45 минут.
6. Глазурь: малину размять, протереть через сито. Добавить сахар, перемешать. Довести до кипения и добавить манку, варить на медленном огне до загустения.
7. На готовый пирог выкладываем малиновую глазурь, разравниваем и снова в духовку на 10 минут.
8. Украшаем пирог ягодами.
9. Пирог охлаждаем, нарезаем на кусочки.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 378 гостей и 0 пользователей.