Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

«Спиральки»

Автор: Вредина

«Спиральки»

200 мл молока, 2 ст.л. сахара,
1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли,
20 г растительного масла,
300 г муки.

3 шт. сладкого перца перца,
200 г ветчины, 200 г сыра.

...

Читать дальше (3405)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2571 от 18.08.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2571 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Кокосовый пирог с малиновой глазурью
Ингредиенты:
    Для кокосового пирога:
    яйцо - 3 шт
    сахар - 1 стакан
    мука - 1,5 стакана
    сметана - 200 г
    маргарин - 100 г
    разрыхлитель - 1 ч. ложка
    ванильный сахар - 1 пакетик
    кокосовая стружка - 100 г
    Для малиновой глазури:
    малина - 3/4 стакана + несколько ягодок для украшения
    сахар - 1/2 стакана
    манная крупа - 2 ст. ложки



Приготовление:
1. Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить.
2. В яичную массу ввести сметану, растопленный маргарин, взбить миксером.
3. Муку соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешать и высыпать в тесто.
4. Туда же добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
5. Выпекать в духовке при 200 гр. 35-45 минут.
6. Глазурь: малину размять, протереть через сито. Добавить сахар, перемешать. Довести до кипения и добавить манку, варить на медленном огне до загустения.
7. На готовый пирог выкладываем малиновую глазурь, разравниваем и снова в духовку на 10 минут.
8. Украшаем пирог ягодами.
9. Пирог охлаждаем, нарезаем на кусочки.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1229 гостей и 1 пользователей.