Лучший рецепт

"Пот-о-фе"

Автор: Чревоугодник


1,2 кг говяжьей грудинки
соль
2 средних луковицы
2 средних моркови
100 г корня сельдерея
1 небольшая репа
1 небольшой кочан капусты, около 600 г
15 см белого...

Читать дальше (2698)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2565 от 09.07.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2565 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen 
Салат из кресс-салата с морковью, яйцом и тыквенными семечками
Ингредиенты:
    Кресс-салат - пучок
    Морковь - 3 шт
    Яйца варенные - 2 шт
    Тыквенные семечки - 2 ст. ложки
    Мёд - 1 ч. ложка
    Растительное масло - 1 ст. ложка
    Оливковое масло - 1 ст. ложка
    Уксус лимонный - 1 ст. ложка




Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить кресс-салат.
Заправить заправкой: лимонный уксус + оливковое масло.
 Перемешать и выложить на блюдо.
2. Сверху потереть яйца.
3. На сковороде нагреть растительное масло, добавить тыквенные семечки, обжарить минуту, добавить мёд и снять с огня.
Покрыть семечками салат
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1446 гостей и 0 пользователей.