Лучший рецепт

Творог на завтрак

Автор: Елена Белашова

Творог на завтрак

Творог (150 грамм),

Банан (1 средний),

Йогурт (100 грамм),

Ягода для украшения (по желанию),

Сахар (по желанию)

Периодически покупаем мужу на завтрак тво...

Читать дальше (3572)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2526 от 29.01.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2526 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~ 
Пирог с абрикосовым вареньем
Ингредиенты:
    Абрикосовое варенье - 1,5 стакана
    Творог сухой – 1 стакан
    Масло сливочное – 100 гр.
    Яйца - 1 шт.
    Мука – 1,5 стакан
    Сахар, соль – по вкусу
    Сода – 0,5 ч.л.





Приготовление:
1) Тесто. В отдельной посуде хорошо перемешать яйцо, сахар 5 ст. ложек, щепотка соли.
2) Вмешать в яичную смесь творог. Творог должен быть сухой, сильно его размельчать не нужно.
3) Сливочное масло растопите, так же добавьте к смеси. Немного соды, по желанию загасите, я не делаю этого, мне нравится ее вкус.
4) Затем вмешайте муку. Тесто должно быть не резиновым, эластичным и не распадаться, т.е. должно держать форму, но не быть утрамбованным. Впрочем, количество муки вы сами можете проредактировать, возможно у вас творог более жидкий.
5) Тесто положите в пакет и подержите минут 20 в холодильнике. И заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
6) Для приготовления пирога, я использую тонкую, высокую форму. Тесто разделите на 2 части, одну меньше, другую больше. Выкладываю нижний слой, этот слой покрывает стенки посуды. Затем варенье и еще один слой теста. Все убираем в духовку минут на 50. Дайте пирогу остыть.
А еще, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 412 гостей и 0 пользователей.