Лучший рецепт

"Стручковая фасоль с грибами"

Автор: Lorchen


стручковая фасоль - 250 г

грибы шампиньоны - 100 г

лук красный - 1 шт

масло растительное для жарки

уксус лимонный - 1 ч. ложка

соль, перец - по вкусу

Читать дальше (4644)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Апельсиновый соус

Апельсиновый соус

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

апельсин - 1 шт

мука - 1 ст. ложка

масло сливочное - 20 г


Приготовление:

Сливочное масло растопить, добавить свежевыжатый сок одного апельсина. Довести до кипения. Добавить осторожно муку, помешивая, довести до загустения.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2150 гостей и 0 пользователей.