Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

утренние фаршированные булочки

Автор: WIND

утренние фаршированные булочки

яйца, лук, перец салатный, чеснок, сосиски, помидор, сыр, майонез, зелень, специи, булочки

Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть и...

Читать дальше (6007)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2506 от 07.11.2013

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2506 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Тортик «Im Ready» (Диета Дюкан). ЧБ
Ингредиенты:
    Творог – 300 гр.
    Яйца – 5 шт.
    Отруби - 2 ст.ложки
    Семена льна молотые – 1 ч.л.
    Молоко сухое обезжиренное – 3 ст.л.
    Молоко до 1,5% - пол стакана
    Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
    Масло оливковое – 1 ч.л.
    Желатин – 1,5 ч.л.
    Какао – 1 ч.л.
    Разрыхлитель или сода
    Сах. зам – по вкусу


Приготовление:
Рецепт для Диеты Дюкан. Разрешен на Чередование в Чисто Белковый день. Рассчитан на 2-3 дня.
1) Приготовление коржей.
Взбить до густой пены 5 белков.
В отдельной посуде смешать: 3 желтка, 1ч.ложку молотых семян льна, 2 ст.ложки молотых в муку отрубей, разрыхлитель(1 ч.л.) или соду (1/3 ч.л.. + кислота укс. или лимонная), так же смешать 2 ч.л. кукурузного крахмала, сах. зам по вкусу. Всю смесь хорошо перемешать.
Взбитые белки перемешать с желтковой смесью. Выложить смесь на противень застеленный бумагой для выпечки.
Поставить выпекать в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут.
2) Готовим начинку твороженную.
Очень просто. В блендер добавить 1 ч.л. сухого молока, сах. зам по вкусу и 300 гр. зернистого творога 0%, все хорошо перемешать.
3) Шоколадный слой.
Смешать 2 желтка, 2 ст.ложки сухого молока, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. оливкового масла и сах. зам по вкусу.
В отдельной посуде смешать холодное молоко и желатин. Погреть в микроволновке 30 сек., перемешать и еще 20 сек. Затем все смешать с желтковой смесью и еще погреть 20 сек. В микроволновке.
4) Выкладывание слоев.
Подготовим форму в которую будем выкладывать слои, у меня 20 на 25. Делим корж так, чтобы получилось 2 коржа, возможно даже 3 получится. Остатки измельчить в блендере- это будет посыпка.
Выкладываем в форму 1 слой, затем твороженную прослойку. Еще слой и прослойку.
Теперь заливаем шоколадной слой, посыпаем оной частью посыпки, ставим в морозильник на 15 минут. Посыпаем оставшейся посыпкой. Вот и готово!
Приятного аппетита и вкусных отвесов.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 678 гостей и 0 пользователей.