Лучший рецепт

Блины гречневые

Автор: kalina

Блины гречневые


молоко 300мл
мука пшеничная 3 ст. ложки
мука гречневая 3 ст. ложки
яйцо 1шт
масло растительное в блины -1ст. ложка
соль 0,5ч.л.
са...

Читать дальше (3842)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2506 от 07.11.2013

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2506 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Тортик «Im Ready» (Диета Дюкан). ЧБ
Ингредиенты:
    Творог – 300 гр.
    Яйца – 5 шт.
    Отруби - 2 ст.ложки
    Семена льна молотые – 1 ч.л.
    Молоко сухое обезжиренное – 3 ст.л.
    Молоко до 1,5% - пол стакана
    Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
    Масло оливковое – 1 ч.л.
    Желатин – 1,5 ч.л.
    Какао – 1 ч.л.
    Разрыхлитель или сода
    Сах. зам – по вкусу


Приготовление:
Рецепт для Диеты Дюкан. Разрешен на Чередование в Чисто Белковый день. Рассчитан на 2-3 дня.
1) Приготовление коржей.
Взбить до густой пены 5 белков.
В отдельной посуде смешать: 3 желтка, 1ч.ложку молотых семян льна, 2 ст.ложки молотых в муку отрубей, разрыхлитель(1 ч.л.) или соду (1/3 ч.л.. + кислота укс. или лимонная), так же смешать 2 ч.л. кукурузного крахмала, сах. зам по вкусу. Всю смесь хорошо перемешать.
Взбитые белки перемешать с желтковой смесью. Выложить смесь на противень застеленный бумагой для выпечки.
Поставить выпекать в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут.
2) Готовим начинку твороженную.
Очень просто. В блендер добавить 1 ч.л. сухого молока, сах. зам по вкусу и 300 гр. зернистого творога 0%, все хорошо перемешать.
3) Шоколадный слой.
Смешать 2 желтка, 2 ст.ложки сухого молока, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. оливкового масла и сах. зам по вкусу.
В отдельной посуде смешать холодное молоко и желатин. Погреть в микроволновке 30 сек., перемешать и еще 20 сек. Затем все смешать с желтковой смесью и еще погреть 20 сек. В микроволновке.
4) Выкладывание слоев.
Подготовим форму в которую будем выкладывать слои, у меня 20 на 25. Делим корж так, чтобы получилось 2 коржа, возможно даже 3 получится. Остатки измельчить в блендере- это будет посыпка.
Выкладываем в форму 1 слой, затем твороженную прослойку. Еще слой и прослойку.
Теперь заливаем шоколадной слой, посыпаем оной частью посыпки, ставим в морозильник на 15 минут. Посыпаем оставшейся посыпкой. Вот и готово!
Приятного аппетита и вкусных отвесов.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 489 гостей и 0 пользователей.