Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Капустно-рисовые биточки

Автор: Шеф-повар

Капустно-рисовые биточки

1 стакан отварного риса
500 г свежей капусты
2 головки лука
1 морковь
1 яйцо
100 г манной крупы
100-150 г сметаны
1 ст.ложка томатной пасты
1 -2 дольки чесно...

Читать дальше (1296)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2304 от 12.05.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2304 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: leno4ka
Куриные бедра по-римски
Ингредиенты:
    Куриные бедра - 8-10 шт.
    Соевый соус - 3 ст. л.
    Горчица - 1 ст. л.
    Томатная паста или кетчуп - 1 ст. л.
    Яйца куриные - 2 шт.
    Соль
    Перец
Приготовление:
Куриные бедра замариновать в соевом соусе. Для маринада лучше всего использовать темный соевый соус. Равномерно полить бедра соевым соусом и оставить мариноваться на 15-20 минут. Затем добавить кетчуп (я использовала классический кетчуп (хайнц). Горчицу можно использовать любую и острую, и нежную, и семенами. Посолить, поперчить, вбить два яйца, тщательно перемешать и оставить мариноваться на полчаса. Бедро обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 698 гостей и 0 пользователей.