Лучший рецепт

Баклажанная икра по-мароккански

Автор: Шеф-повар

Баклажанная икра по-мароккански

3 баклажана весом примерно 400 г каждый
2 средние луковицы
4 черешка сельдерея с листиками
400 г рубленых помидоров в собственном соку
10 маслин
2 стебля зеленого лука

Читать дальше (5553)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2297 от 03.05.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2297 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Alenka1
Печенье с начинкой из ревеня
Ингредиенты:
    1 яйцо
    Сахар
    Корица
    Щепотка соли
    2 ст. ложки воды
    150 г муки
    80 г сливочного масла
    Подсолнечное масло
    Ванильный сахар
    Сахарная пудра
    Ревень
Приготовление:
Для начала берем сливочное масло и растираем его с мукой.
В посученную смесь добавляем яичный желток, 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар, щепотку соли и 2 столовые ложки кипяченной воды.
Все хорошо перемешиваем, пока масса не станет однородной. Готовое тесто ставим в холодильник на минут 40.
Дальше берем ревень, моем его и снимаем шкурку, режим на небольшие кусочки.
Ревень моем и срезаем шкурку, режим на одинаковые кусочки.
Тесто достаем с холодильника, и кладем на смазанную растительным маслом поверхность. Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм.
Кусочки ревеня закручиваем в тесто.
Берем 3-4 ст. ложки сахара и перемешиваем с корицей.
Берем отдельно взбиваем яичный белок. Трубочки из теста и ревеня обмакиваем в взбитом белке и сахаре с корицей. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.
Ставим в духовку на полчаса. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 7097 гостей и 0 пользователей.