Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- сахар,
- корица,
- щепотка соли,
- 2 ст. ложки воды,
- 150 гр. муки,
- 80 гр. сливочного масла,
- подсолнечное масло,
- ванильный сахар,
- сахарная пудра,
- ревень

Приготовление:
Для начала берем сливочное масло и растираем его с мукой.

В посученную смесь добавляем яичный желток, 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар, щепотку соли и 2 столовые ложки кипяченной воды.

Все хорошо перемешиваем, пока масса не станет однородной. Готовое тесто ставим в холодильник на минут 40.

Дальше берем ревень, моем его и снимаем шкурку, режим на небольшие кусочки.
Ревень моем и срезаем шкурку, режим на одинаковые кусочки.

Тесто достаем с холодильника, и кладем на смазанную растительным маслом поверхность. Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм.

Кусочки ревеня закручиваем в тесто.

Берем 3-4 ст. ложки сахара и перемешиваем с корицей.

Берем отдельно взбиваем яичный белок. Трубочки из теста и ревеня обмакиваем в взбитом белке и сахаре с корицей. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.

Ставим в духовку на полчаса. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
