Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (77)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог с креветками и куркумой

Автор: Шеф-повар

Пирог с креветками и куркумой

3 яйца
150 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
80 мл растительного масла
130 мл молока
100 г сыра моцарелла
2 ст. л. кинзы
150 г креветок (отварных)
1 шт. лука
...

Читать дальше (1370)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2279 от 15.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2279 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: leno4ka
Говяжий язык в томатном соусе
Ингредиенты:
    Говяжий язык - 2,5 кг
    Помидоры - 700 г
    Кетчуп - 2-3 ст.л. (для аромата)
    Сливочное масло - 2 ст.л.
    Чеснок - 1 зубчик
    Репчатый лук - 2 шт.
    Лавровый лист - 2 шт.
    Соль, перец
Приготовление:
Языки положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. После закипания варим еще полчаса на медленном огне. Сливочное масло растапливаем на огне, добавляем к нему мелко нарезвнные лук и чеснок, обжариваемдо золотистого цвета. Добавляем помидоры, кетчуп (я брала хайнц), лавровый лист, перец, соль и доводим до кипения, под закрытой крышкой еще томим на медленном огне полчаса. Готовый соус протираем через сито. Говяжьи языки нарезаем кусками наискосок, укладываем в противень, заливаем соусоми ставим в духовку. Предварительно духовку разогреть при температуре 200 градусов. Ставим на 30-40 минут, регулярно поливая языки соусом.
Приятного аппетита!!!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 388 гостей и 0 пользователей.