Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (20)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тортик Плейбойчик

Автор: Алекса

Тортик  Плейбойчик

Для бисквита.

4 яйца

200 г сахара

150 г муки

Для крема.

Читать дальше (3120)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2269 от 05.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2269 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: belohcka
Шоколадный тортик в микроволновке
Ингредиенты:
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Масло растительное - 6 ст. л.
    Молоко - 10 ст. л.
    Сахар - 8 ст.л.
    Какао порошок - 4 ст. л.
    Мука пшеничная - 8 ст. л.
    Разрыхлитель - 2 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем какао и перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и опять хорошо перемешиваем. Добавляем масло и молоко. Вымешиваем до однородной массы.
Выливаем полученное тесто в форму, смазанную маслом, и ставим в микроволновую печь на 4 минуты на максимальную мощность. Готовность проверяем с помощью лучинки у самого края торта. По необходимости поставить ещё на минутку в микроволновку. Даем торту постоять минут 10-15, так как это время торт будет доготавливаться. Достаем из формы.
Готовый торт разрезаем длинным ножом на три или четыре коржа и промазываем любым кремом. Лучше всего к этому тортику подходит крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла (банка вареной сгущенки (450 г) и 150 г. сливочного масла).
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 326 гостей и 0 пользователей.