Золотые Рецепты
от Повары.Ру
Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2236 выпуск кулинарной рассылки 
- Рецепт дня -
Автор: Alisaalla
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления нам понадобиться:
сама утка, и для смазки мед и соевый соус, соль.
1) Утку обливаем дважды кипятком, вытераем насухо бумажным полотенцем. Тщательно натераем солью.
2) Смазываем внутри и снаружи такой смесью:
3 столовые ложки меда с двумя столовыми ложками соевого соуса.
3) Оставляем утку на ночь в холодильнике, утром еще домазываем такой же смесью.
4) Отправляем в духовку на решетку, а вниз на противень наливаем воды и накрываем фольгой,
и оставляем утку на большом огне (примерно 250 градусов) на 1 час 20 минут.
Потом фольгу убираем и оставляем ее уже без воды на 25 минут на среднем огне.