Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Слойки "Мини-пицца"

Автор: ANGELO

Слойки


Слоёное тесто (готовое) 2 листа.
Помидоры черри 0,5 кг.
Сыр "Масдам" 300 гр.
Ветчина свиная 250 гр.
Каперсы.
Майонез.
...

Читать дальше (6477)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2236 от 03.03.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2236 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Alisaalla
Утка по-пекински (упрощенный вариант)
Ингредиенты:
    Утка
    Мед
    Соевый соус
    Соль








Приготовление:
Для приготовления нам понадобиться:
сама утка, и для смазки мед и соевый соус, соль.
1) Утку обливаем дважды кипятком, вытераем насухо бумажным полотенцем. Тщательно натераем солью.
2) Смазываем внутри и снаружи такой смесью:
3 столовые ложки меда с двумя столовыми ложками соевого соуса.
3) Оставляем утку на ночь в холодильнике, утром еще домазываем такой же смесью.
4) Отправляем в духовку на решетку, а вниз на противень наливаем воды и накрываем фольгой,
и оставляем утку на большом огне (примерно 250 градусов) на 1 час 20 минут.
Потом фольгу убираем и оставляем ее уже без воды на 25 минут на среднем огне.


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 580 гостей и 0 пользователей.